1º Restaurante Japonês Contemporâneo de Fortaleza e Teresina

Peça pelo Delivery Faça sua reserva

- Cardápio -

  • Niguiri Vieira

    Finalizado com lascas de trufas negras e ovas tobiko.

    Gunkan Shake Marinado

    Finalizado com ovas tobiko e raspas de limão.

    Gunkan Salmão & Ricota

    Com creme de ricota e flocos de arroz. Finalizado com ovas de massago.

    Niguiri Shake Hara

    Arroz coberto com barriga de salmão, finalizados com azeite trufado e ovas.

    Maki Foie Gras

    Foie Gras envolto com salmão e redução de suco de uva.

    Atum com Missô Negro

    Mini enrolado de salmão e robalo com Zabaione de limão sobre sashimi de atum. Finalizados com misso Negro.

    Maki Maguro

    Maki de atum recheado com camarão, pasta de abacate com mostarda e mel e finalizado com ampola de aceto balsãmico.

    Niguiri Foie Gras

    Com leve toque de azeite de trufas.

    Thiumaki Ebiten

    Finas lâminas de salmão com camarão, arroz e azeite.

    Maki Hi Lagosta

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com lagosta, ovas de massagô e cream cheese.

    Maki Hi Shake

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com camarão e cream cheese.

    Pirulito de Salmão

    Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola.

    Sashimi Skake Amai

    Sashimi de salmão ao molho e mel de caju e castanha.

    Misaki Concept

    Sashimi de salmão e atum maçaricados e regados azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito.