1º Restaurante Japonês Contemporâneo de Fortaleza

Peça pelo Delivery Faça sua reserva

- Cardápio -

  • Thiumaki Ebiten

    Finas lâminas de salmão com camarão, arroz e azeite.

    Maki Crocante

    Salmão empanado, coberto com cenoura, couve crocante e tarê.

    Hot de Castanha

    Com camarão e geleia de pimenta.

    Gunkan de Tilápia

    Coberto com camarão, shimeji e geleia de jabuticaba.

    Gunkan de Salmão com damasco.

    Maki Hi Lagosta e Caviar

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com lagosta, caviar e cream cheese.

    Maki Hi Shake

    Sushi de salmão maçaricado, recheado com camarão e cream cheese.

    Sashimi Skake Amai

    Sashimi de salmão ao molho e mel de caju e castanha.

    Misaki Concept

    Sashimi de salmão e atum maçaricados e regados azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito.

    Pirulito de Salmão

    Salmão recheado com salmão crocante e cream cheese ao molho de acerola.